LIVORNO, IL PORTO MEDICEO & IL PRANZO DI PESCE
Il Centro Storico, la gita in battello nel Porto Mediceo e il Pranzo a base di pesce
21 aprile 2024
PROGRAMMA (partenza da Orvieto, Fabro, Chiusi/Chianciano)
Ritrovo dei partecipanti alle 06h00 e partenza per Livorno; Sosta durante il percorso. Arrivo, incontro con la guida e inizio delle visite del centro storico caratterizzato da numerose vie d’acqua e ponticelli come a Venezia; visiteremo con la guida le chiese più importanti delle comunità straniere e alle 12h00 inizieremo il nostro giro in battello nel Porto Mediceo; al termine, pranzo in ristorante con menù a base di pesce:
Antipasti misti di mare, Pennette cacciuccate, calamarata di mare, baccalà alla livornese, contorno, dolce della casa, acqua/vino e caffè;
nel pomeriggio ci trasferiremo alla Terrazza Mascagni, conosciuta per essere il ponte più largo d’ Europa. Tempo a disposizione per concludere la giornata con una bella passeggiata sul lungomare, caratterizzato da ville in stile Liberty e da palazzi storici che hanno ospitato personaggi illustri da tutta Europa nei secoli passati.
Alle 17h30 ca partenza per il rientro.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE
min. 40 persone
120€
La quota comprende:
- Viaggio in pullman gran turismo come da Normativa Europea n.561/2006 con due autisti
- Tasse per transiti in ZTL e parcheggi
- Guida professionale per la visita di Livorno
- Pranzo in ristorante a base di pesce
- Giro in battello
- Bevande
- Auricolari
- Accompagnatore
- Assicurazione medico/bagaglio
La quota non comprende:
- Mance, ingressi, extra personali
ISCRIZIONI:
con acconto di € 40,00 entro il 20 MARZO – Saldo entro il 10 aprile
-
Partenza21 aprile 2024
-
InclusoLIVORNO, IL PORTO MEDICEO & IL PRANZO DI PESCEIVA e tasse servizioAssicurazione medico/bagaglio con integrazione e copertura eventuale prolungamento soggiorno causa CovidTassa di soggiornoCamere multipleBevande ai pastiPensione completaViaggio in bus Gran Turismo
-
Non InclusoUso spazi ed infrastrutture dell’hotelCena tipicaBrindisi di benvenuto